У поворота истории

Приживется ли капитализм в России?
Сирии? Индии? Перу? Бразилии?
Красные брови анархиста
Помогут ему стать самим Монте Кристо
Кубарем валятся строчки
Насилия прозы царства князя Василия
Узелковая грамота смыслами мечена
Диссертация доктора
товарища Сечина
Нравы дворов огрубевшие за зиму
Толпы воров давших стяг Стеньке Разину
У поворота истории светится
В северном небе царапина месяца
От чьей-то бритвы в руках ежа
Без предисловий и падежа.


Рецензии