Моя Соленн

Как же здорово,что я
Не родился до утра!
А ещё бы лучше,да,
Не родиться никогда!

Вот зачем,скажите мне,
Носить джинсы на ремне?
С толстой жопой всё равно!
Жопу видно-ого-го-го!

Я облезлый старичок.
Я занюханный волчок.
Я сухой ел бутерброд,
Чуть не удавился,вот.

Я людей всегда люблю.
Долго я на них смотрю.
А когда уж не могу,
То я в сторону плюю.


Рецензии