Ты посмотри...

Ты посмотри, как мой сияет взгляд!
В душе нет места прошлом волненью.
Ведь лишь тебе я буду вечно рад
Как небу, как земле, как вдохновенью!

Пусть для тебя я эхом просто был...
Пусть о тебе одно воспоминанье
Как боль ушедшего страданья
Мне говорит, что я тебя любил!


Рецензии