Город закрой глаза..

Город закрой глаза
Посмотри на сны..
И как поющий фазан
Крылья свои распусти.
В далекой,в святой ночи
Говорят,что бывает трудно
Прошу,только ты не молчи
Здесь в ночи где почти безлюдно..
Эй закрой же свои глаза
Последний фонарь блеснул
И на ветке в ночи,фазан
Как и город навек уснул.


Рецензии