Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если меня ты попросишь.
За тобою пойду по пятам,
Если вдруг ты сама меня бросишь...

Я тебя никогда не предам,
Ведь тобой лишь живу, дорогая,
Я тебе всё что хочешь отдам
Моя дева, что родом из рая...


Рецензии