Не могу...

Не могу мечтою я томиться,
Тайный яд течёт в моей крови.
Пусть уж лучше перестанет биться
Это сердце, полное любви.
Нет мне счастья, нету мне покою
И не стал я вежлив на язык...
Но всегда ищу в толпе порою
Твой небесный и желанный лик.
И хорошей жизни мне не надо,
Лишь бы видеть изредка твой стан.
Для меня ты песня и отрада
Но и также боль сердечных ран.


Рецензии