Русанов сад

Вхожу в этот маленький дворик
Ах чудо зелёный в цветах.
У стенки беленький столик
Такое я видел во снах.

Альпийская горка красива,
Есть ками, разбитый кувшин.
Дорожки с изгибом манили,
Пейзаж для хороших картин.

По центру высокая туя
Три яблони с краю растут.    
Последние дни июля
Так жарко, в воздухе жгут.

Цветы расплелись по забору, 
Чуть дальше меншают цемент.
Поставели щётчик на воду
Теперь можно песенки петь.

Здесь лечат цветами душу
Как чудно веришь мой друг.
Да лето и яблоки сушат
Накрытые марлей от мух. 

Хозяйка волшебного сада
Я знаю её столько лет.
Меня так тепло принимала
И супом кормила в обед.

31 Июля (19:33) 2014г.             


Рецензии