Уезжаю..

Вот так и кончится любовь моя
А я уеду в город,в другой,в чужой
Но ты все также дорог..
Слеза уже не сможет спасти меня от бед
Мне Господь бог поможет
Холодный съесть щербет..
Озеро пустует,но только лебедь в нем
О чем-то мне толкует..жаль не пойму о чем.
Оставь пусть руки мерзнут
Они уже в снегу
Я так хочу смеяться
Да только не могу..


Рецензии