САНЯ

**
Уходят люди.
Против воли.
Взлетает светлая душа,
сердца родных наполнив болью...
Взлетает, судьбы их верша.
Слова слагаются в романы.
Досужий штрих лежит строкой...
Былое видится в изъянах
и душу тянет на покой...

Уходят люди.
Против воли.
Печальным клином в вышине,
нам на земле оставив роли,
чтоб память обрести вполне!

  17ф11

**
светлой памяти


Рецензии