есть города

Есть города для правильных решений.
До сердцевины обнажая суть,
там каждый шаг по каменным ступеням
ложится в твой определённый путь.
Есть города, чтоб успокоить совесть,
чтоб сделать выбор между нет и да.
Есть города, где прекращают поиск.
Я знаю, есть такие города.
Но отыскать их - трудная задача,
и это неподвластно небесам.
Ни на одной из карт не обозначен
маршрут, который выберешь ты сам.
.....
Но где бы ни случилось оказаться,
я постигаю лишь один закон:
пока мы живы, можно ошибаться
и двигаться в любую из сторон.
И в городе для правильных ответов
я об одном кассира попрошу:
оставьте мне обратные билеты
с открытой датой -
 -  я сама впишу.

сентябрь 14 г.


Рецензии