Детство..

Как же хочется вернуться в детство
И лепить куличики в песке
И не думать о своем наследстве
В далекой,но родной Москве..
Забыть все ссоры и обиды
Окунуться в детство,в рай
Не усложнить простые беды
Прослушать за окошком май..
Не знать предательства и горя
А просто дружески гулять
Смеяться..босиком у моря
По ветру с волнами бежать..
И зла и боли не было тогда
И мы дружили искренне и верно
Но это было,так будет не всегда
И жаль сейчас одни слова "наверно"


Рецензии