ангел

Ты лучший свет , ты умиление ,
Ты радость , нежность , души с метение
В твои глаза как в омут можно провалиться
Но нет возможности всецело тобою насладиться
Ты словно ангел кружишь над душою
Но нету крыльев улететь с тобою
Я маленький поэт и летать я не умею
Но образ твой и красоту я в небеса поднять с умею .
Лети мой ангел лети мечта
И пусть с тобою рядом летят любовь и красота.......


Рецензии