Ходила дочь на хор

Ходила дочь на хор у нас.
Ведь, как ни странно,
иначе не пустили б в класс
по фортепьяно.

И шла на хор по выходным,
вставала рано.
И это всё ради игры
на фортепьяно.

Чтоб песня крылья обрела,
шла без изъяна -
это сложнее, чем игра
на фортепьяно.

Когда со сцены хор звучал -
был звук чудесен.
И зритель сразу замирал
от дивных песен.

Не зря успех большой пришёл,
всё было славно.
Играла дочка хорошо
на фортепьяно!


Рецензии