Останься

На тёмном бархате неба
Кто то звёзды рассыпал небрежно.
О, как хотелось и мне бы,
Сбросив земные одежды,
Лучиком ярким света
Вернуться в просторы Вселенной.
Но нет в моём сердце места
Для боли, что стала бездной.
Вот только душа в отчаяние,
Не хочет с любовью прощаться
И шепчет, как заклинание,
Останься, останься... останься...


Рецензии