Забываю..

Темный день-это тоже разлука
Белых туч с прозрачной водой
Купидоны стреляют из лука
Попадают лишь рядом со мной..
И над ивой пытаясь укрыться
Сновали кругом мотыльки
И мне ныне ночью не спится
А сон оголяет клыки..
Пытайся забыть не пытайся
А я ведь любила тебя
Просил ты тогда покоряйся
А я говорю никогда..
И Слушая шепот листьев
Я пытаюсь забыть
Твоих неуклюжих писем
В которых просил любить..


Рецензии