И каждый раз навек прощайтесь

Каж­дый раз, каж­дый день, про­ща­ясь с род­ны­ми,
Об­ни­май­тесь, це­луй­тесь, гля­дите в гла­за,
Что­бы ду­ши на­век не ос­та­лись пус­ты­ми,
Чтоб лю­бовь их вда­ли всег­да бе­рег­ла.

Ведь слу­чить­ся мо­жет всё, что угод­но,
Пред­ска­зать на­мерЕнья судь­бы нам нель­зя,
И, про­ща­ясь в две­рях, про­шеп­тать нам не слож­но:
«Воз­вра­щай­ся ско­рей, я люб­лю те­бя!»


Рецензии