Пророщенное зерно

Нет, не увидимся. Чувства истлеют в прах.
Мы обратимся в пророщенное зерно.
Обиды, как мотыльки, догорят в кострах.
Мы растворимся в течении жизни, но

каждый из нас рисует автопортрет,
кисть обмакнув в палитру своей души,
в каждом мазке создавая то тьму, то свет,
в каждом оттенке себя до конца свершив.

В каждом оттенке вкраплен голограммой путь
от колыбели до плача за упокой.
В каждом поступке так же видна вся суть,
и от себя ее не скроешь рукой.

Нет, не увидимся. Я посмотрела вдаль:
даль оказалась наполнена без тебя.
Все преходяще. Мне своих чувств не жаль.
И я ухожу до самого дна скорбя.

Нет, не увидимся. Я переплавлю гнев
в то, что тебе неведомо и чудно.
Все преходяще. Мы с тобой - лишь посев.
Мы обратимся в пророщенное зерно.


Рецензии
Мы выбираем вектор, оттенок, путь,
Чувства, что плачут, своим осеняют крестом.
Мы выбираем мальчишество из причуд -
Славную меру чудачеств в краю своём.

Сашка Михайлов   11.09.2014 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сашка:)

Ирина Ревеко   11.09.2014 19:39   Заявить о нарушении