Невезучий я, Экватор

Вчера просил Экватор
Прислать эвакуатор:

Лежать шнурком нет мочи -
Хочу на пляжи Сочи,
А вместо мокрой чащи
Шум улиц настоящих.

Еще хочу аллею,
(На роликах балдею!)
Мороженого летом
И школьника с букетом.

Меняю Амазонку
На шорты и футболку!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.