опять молчишь

ну что ты солнышко молчишь
 душу мне ты бередишь
 иль забыла про меня
 это я душа твоя
 ну скажи хотя б словечко
 с болью бьётся моё сердечко
я забыт уже тобой
 милый друг ну что с тобой
 или я тебя обидел
 ненароком не предвидел
 может есть во мне изъян
 или встал меж нас туман
 ну скажи одно словечко
 иль остыло твоё сердечко...............???????


Рецензии