О чем говорят Будды

Когда встречаются Будды,
Наверно, они говорят об обычном.
Не о том, кто встал раньше  – того тапки,
Не о том, как спасать, когда тянут за лямки,
Не о том, что теория выше правил
И кто создал ее – тут всех поставил.
Не о том, как прекрасна дождинка,
Уснувшая на лепестке розы.
И как закат вызывает грезы
О том, что когда-то все станет таким же
Спокойным, красивым и тихим...
О чем говорят Будды,
Когда встречаются?
Наверно ласкают друг друга
Взглядом и пониманием...
Не все в жизни маются.
Рано иль поздно – льдинки растаятся.


Рецензии