Доволен всем!!!

Посвящается другу.
В, не полные, 51 - инфаркт!
К счастью - без "леталки"!
*******************************
В простенке, между двумя окнами,
неумолимые часы - идут, идут,идут.
Уносят время, молодой крови кипение,
мечты, надежды, годы: "Бом"! "Бом"! "Бом"!

За шторой ночь. Глухая. Сонная. Безлунная.
Лишь на стекле знакомый силуэт.
Гляжусь в себя,не в зеркало, а в омут прошлого,
наверно час смотрю и снова: "Бом"! "Бом"! "Бом"!

Как бы хотелось мне, нет не сейчас, когда наступит время,
уйти по тихому, во сне, не мучаясь и никого не беспокоя,
уйти с улыбкой на лице, послав родным, друзьям сигнал:
"Я свою жизнь прожил, не плачьте - Я ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!
********************************************************
hp66rus 11/09/2014 am 4:55


Рецензии