Дождя серебряные струны...

Дождя серебряные струны
Из солнца вытянула осень,
Позолотила кленов руны,
Вуаль накрыла неба просинь.

Трава повядшая устала
От бесконечного потока,
К земле родной - щекой припала,
Как будто жизнь берет с истока

Но жизнь ее не долговечна -
Она сама прекрасно знает,
И все ж без времени, беспечно,
Под ветром южным умирает.


Ладис Елена


Рецензии