Августовская грусть...

               
День за днём - всё своим чередом,
Августовская  грусть мимолётна,
Чуть коснётся души ветерком,
Но какие напишет полотна!

Что за воздух  под утро  хмельной,
И прозрачней холодная просинь,
Свежескошенной пахнет травой -
Виноградной лозой зреет  осень.

Ночь всю пишет и день напролёт-
Колорист, как известно, дотошный.
Августейший простившись уйдёт -
Ждёт, заждался сентябрь уж роскошный



Фото автора


Рецензии
Чтобы не томила грусть
Надо косточками хрусть )

Желтый Карлик   19.10.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.