обида

Ты отвернулась я знаю
А так ревную
Я так скучаю
Ты слышишь
Я без тебя умираю
Ты знаешь но все же молчишь
За что так без цельно мне мстишь
Куришь сидишь и молчишь
Словно душу мою ты казнишь
И вот я дождался
Колючий тихий упрек
Зачем я с тобою связался
Мне до сих пор не в домек
Мой флирт это просто добро
Где душа улетает в простор
Словно нищему подашь серебро
И в этом твой острый укор?
Ты судишь меня
Все день ото дня
Исчезаешь как тень
Взглянуть тебе лень
Уютно сидишь
На дорогу глядишь
Куришь сидишь и молчишь
Словно душу мою ты казнишь


Рецензии