Моей улучшенной версии...

Я не могу сказать тебе о том,
Что чувствую к тебе, и кем являюсь.
С тобою душа в душу мы живем,
Спугнуть тебя боюсь. Я так стараюсь,
Ничем не выдать, что в моей крови,
Горит огонь порочного желания.
Я не хочу терять, хочу найти
В тебе родную душу, понимание...
В тебе я вижу лучший вариант,
Но рушить жизнь твою не собираюсь.
Я эгоист, наверно, не всегда,
Теперь я думаю, с чем я играю.
Ты воплощаешь в себе идеал,
Улучшенную версию Курящей,
Но буду я, держа себя в руках,
Писать стихи о невозможном счастье.


Рецензии