***

Наверно так судьбой предрешено -
Во время смуты и душевной боли,
Нам повстречаться было суждено.
Пусть впереди и не один пуд соли.

Мы как две капли внутренне похожи -
Ты чувствуешь все тоже, что и я.
Одни проблемы нас с тобой тревожат...
Навечно вместе - лучшие Друзья!


Рецензии