Уходи..

Окно.За ним седые тучи.
Глаза твои я вспомнить не могу.
Ты жди и своего получишь..
Получишь до того,как я умру.
Отчаялась.Больше нет толку..
Она ведь сейчас твой кумир
Конечно,отдам ей помолвку..
А я отдала бы весь мир..
Не веришь,прошу убирайся
И больше в глаза не смотри
Уходи.Убегай.Удаляйся.
Отныне нет слова прости..


Рецензии