Иосифу Кобзону

Наметил Бог давно исполнить
свою навязчивую
       мысль.
С утра и на ночь беспрерывно
вкушать достойный
       лейтмотив.

Нет не сопрано, не фальцетом,
не фальшь, не рэп...
       Есть больший шик
у бархатного баритона. Знамо -
красивейшего из
       мужчин.

Он долго думал, кем представить.
Национальностей -
       полно,
чьи представители мечтали б
быть избранными Богом,
       но

остановился, не колеблясь на том,
кто близок был
       душой,
делами, помыслами, сердцем:
Иосиф. Да. А чей?
       Кобзон.

К тому ж женат. Детишки двое.
А внуков и
       не сосчитать!
Вот только где нашёл он диву?
Жену, кудесницу и
       мать…

11 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии