Колыбельная

Дочка милая, родная,
Подарил тебя мне Боже,
Словно куколка большая,
И румянец вновь на коже.

Бьется в такт твое сердечко,
Мамой нежно называешь,
Сложно каждое словечко,
Но словарь свой пополняешь.

Улыбаешься игриво,
Маму крепко обнимаешь,
Вьются волосы красиво,
Глазки трешь и засыпаешь.

Спи мой ангел, сладко, сладко,
Посчитаю вслух овечек,
Поскорей  расти родная,
Мой любимый человечек.

Все во сне растут малая,
И пускай по сантиметру,
Скоро вырастишь большая,
Будешь следовать примеру.

Я тебе желаю счастья,
Чтоб  от радости светилась,
За тебя моя Наталья,
Ночью темной я молилась.


Рецензии
здоровья и счастья, Вашей Наталье!

Илья Давыдов   11.09.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Илья. С благодарностью, Лариса

Лариса Казанцева 2   11.09.2014 23:30   Заявить о нарушении