Взросление

Стирает прошлые воспоминания,
Сжигает время часть моей души
И не вернуться назад
И не заснуть, я взаперти.

Месяц светит в глаза,
Их не сомкнуть всю ночь.
И что-то гложет как всегда,
Все мысли пусть уходят прочь.

Нет улыбки, но, а в глазах моих
Промелькнули бывшие мечты,
Утраты прошлых дней слепых
От притворного счастья лишь спасли.

Я не хочу, чтобы сны проходили,
Но нет пути назад теперь.
Прошлое блекнет в моей памяти,
Я забываю детские мечты, как весеннюю капель.

Бегу, спастись от гибели спешу,
И я всё ме;длю и дрожу,
Я не хочу идти вперёд.
Что будет дальше, я не боюсь, но не хочу.

Лучше скорей закрыть глаза,
Забыть о том, что существую
И всё, что окружало лишь меня,
И только видеть сны цветные и себя другую.

Прожгла мне сердце ночь
И вспомнить свои чувства я не в силах
На рану я давлю рукой,
Чтоб боль запомнилась, не проходила.

Часы идут и день за днём
Я забываю то, что было,
И чувства угасают день и ночь,
Я забываю, что любила.

Чем дальше, тем взрослее мысли
И всё прошлое кажется совсем иным
Нелепым, глупым, несерьёзным,
А когда-то это было самым дорогим!


Видео-стих "Взросление":
https://www.youtube.com/watch?v=b6l9Ed6cGiQ


Рецензии