Окоп, ещё один окоп...

 Вдоль дорог фугасные органы,
За пультом  с Луганска « Иоганн».
Ждёт приход колонны «Капелланов».
Чтоб воздать им по земным долгам.

Установка лазерных указок,
Спаренная с печкой волновой.
Собрана «Жюль Верном» без подсказок,
Для  «Железных птиц» с передовой.


Рецензии