Я бы хотела

Однажды мне приснился сон... Чудесный сон,
Где твои руки нежные меня ласкали.
–Я бы хотела, чтобы вечно длился он...
–Это мгновенье,  – губы мне твои шептали.
 
И тот же сон со мной был наяву,
Когда проснулась я  в слезах, от счастья,
И ощутила, вдруг, как сильно я люблю
Тот миг, тебя, и все это ненастье…


Рецензии