Мечта

А хочется чашечку кофе крепкий
И поцелуй чтобы по утрам.
И тихий шепот "не отдам"
И запах счастья слишком терпкий.

Потом веселый,милый праздник
Ты мой а я твоя на вечность
Малышка дочь и сын проказник
И чтоб была в семье беспечность.

Через года пройти, два старичька
Сидим на лавочьке с улыбкой
Судьба дала нам все со скидкой
На двух всего лишь жизнь одна!
 


Рецензии