Юрмала танго

1.Бальзамом рижским, блеском янтаря,
Домским собором, запахами моря,
Дождями встретит Юрмала меня,
И прибалтийским пением прибоя.
              Как много дней я этой встречи ждал,
              Учился танцам, поднимал я тонус.
              И вот поёт балтийская  волна,
              У Юрмалы неповторимый голос!
Припев:
Рижское взморье – Юрмала моя,
Рижское взморье – здесь мои друзья,
Рижское взморье – Новая волна,       
Рижское взморье – ты любовь моя!

2.Волшебный город,  мы у вас в гостях
На рижском взморье снова праздник песни…
И замирают стрелки на часах,
И голоса и зрители прелестны!!!
               Неповторим латышский аромат –
               Янтарный кофе и десерт из манго…
               И под морской прибой, в морской закат,
               Все сосны Юрмалы танцуют танго.
Припев:
Рижское взморье – Юрмала моя,
Рижское взморье – здесь мои друзья,
Рижское взморье – Новая волна,       
Рижское взморье – ты любовь моя!



Рецензии