Очарованье сказкой

Стихи ру__________________________________________________
Владимир Майоров 4, Владимир Майоров 5

Очарованье сказкой.
 
Растаял холод памяти
Зимы.
Смирения души
Не принесли от Визави
Ни новой
Завязи
Весны
Ни возрожденья первой,
Всегда потерянной Любви.
Осеннее затишье
Нагружает мимику походки  разочарованием
Из рассуждения 
О слишком
Долгом, одиноком,
Знаковом
Познании себя, своей души
В пути
Мечты
На восхождении её к вершине Спаса на Крови.
И под дождём
Уже не ждём
Случайности очередной,
Помноженной
На пустоту случившихся желаний -
Безумства
Одиночества
Из прошлых само ожиданий 
От реализации непознанной
Своей, как силы, так и слабости
Природной и свободной,
Созданной
Для определения
Критерия
Деления,
Мол де, взаимности
На красоту своей и Визави
Любви?
Тогда уж сразу - не любви.
Зови-лови
Её или молчи
В тиши ночи,
Но в результате получи
Себя в подарок для  выяснения причин
Крушенья
Откровенья
Своих личин -
«Прикида»-украшения
Движения,
Как продолжения
Желания -
Его почин
Свиданья
И объединенья с ним
От «девственной тоски»
До гробовой доски -
Прислужницы-заложницы
Своей души,
Которой вопреки
Всем мнениям со стороны,
Засеребрились юные виски -
Свидетели осенней грусти
От потери буйности
Опавшей
Красоты
Листвы
И давшей
Личную
Возможность всем природного,
Бездонного
Самообмана своей души
Свои же предварить мечты
Понятной
Сказкой
Очарования,
Как подаяния
Сердечной доброты
И милосердия, 
Для новой встреченной любви.
В.В.Майоров (11.09.2014г.)


Рецензии