***

                Указ.             
               

                Нам президент сказал – и вот
                Теперь мы все в тревоге,
                Что будет  год не просто год,
                Год будет эко – ло – ги -- и!
                И окружающей среды
                Не просто день недели,
                А той природы год, что мы
                Порядком надо – е – е – ли.   
                Природа мать всегда права
                Потащит нас по кочкам,
                Но президент сказал – Ништяк!
                Ништяк сказал – и точка.
                Не думайте, что будет крах,
                Не лезьте на полати,
                Не будет точно дело швах,
                А будет всё иначе.
                Не плакать, не скулить, не ныть!
                Всё сложно в этом мире,
                А кто не хочет лучше жить,
                Замочим тех в сортире!

                Январь 2013


Рецензии
Спасибо за актуальные стихи и за творчество!!! Л.

Людмила Помникова   12.04.2020 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.