Большевикам после их смерти

Вы разорили всю Россию,
Не понимая ничего.
Хотели доказать Вы Миру,
Что Вы добъётесь своего.

Но своего Вы не добились,
"Не покорили Вы страну."
Невинной кровью Вы умылись,
Кого замучили в плену.

В плену, в подвалах на Лубянке,
А главным образом в Крыму,
Как пауков морили в банке,
Кого не добили Вы в войну.

Добили всех Вы без суда,
Без права на расправу.
Она постигла Колчака,
Царю досталась Николаю.

Досталось Церкви и Христу,
Их поругали ни за грош.
Молились Богу своему
И имя ему было Вождь.

Вожди приходят и уходят,
А правды хочется всегда.
Через годы люди вспомнят,
Что натворили Вы тогда.

Да, натворили Вы не мало,
Не мало горя принесли.
От Вас Россия вся стонала,
Когда рвалася на куски.

Рвалась и помнила то время,
Когда был мир и тишина.
Она погибала в чудо веря,
Что возродится вновь она.

Так пусть не будет больше бед,
Печалей и утрат.
Пусть над Россией льётся свет
И будет мир и лад.

27 01 08 г


Рецензии
Абсолютно согласна! Кроме того, что они ничего не добились... Они добились главного - власти.

Ирина Майская 67   12.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Ирина!

Александр Яворский 2   13.09.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.