без фильтра

я хотел дойти до рая,
но мои ноги устали идти.
проходя все испытания,
я оказывался снова в грязи.

шагая босыми ногами,
по раскаленному, адскому дну.
попал я, в зыбучую яму,
и у небес я спасения прошу.

остался, охваченный пламенем,
в духовке, чугунной печи.
как будто я в ногу раненный,
и нет больше смысла идти.


Рецензии