Под окном расцвела калина

Под окном расцвела калина,
скоро осень, заметно темнеет.
На скамейке с Ваней Марина,
от его слов любви она млеет.

Соловьём он заливается
и женится на ней обещает.
Ох, как близости добивается,
плечи смело её ласкает

Ей навесил лапши на уши,
а Маринка девица - не промах.
Грудь её, будто спелые груши,
но у Ваньки имеется "порох".

"После загса я стану твоей",
-словно кошечка, шепчет Ванюше.
"А сейчас ни-ни-ни, хоть убей,
пусть останутся чистыми души."

Но не хочет Ванюша женится,
в гневе он закурил папироску.
С горя Ванька решил напиться,
раз его жизнь такая - в полоску.

Под окном отцвела калина,
снег лежит и зима на пороге.
Родила к ноябрю Марина
и раскрылся обман весь в итоге.

Грех прикрыть Ванюшей хотела,
позволяла шалить, лишь руками.
Затащить только в ЗАГС не сумела,
то бы стал наш Ванюша с рогами.

2014г.

Написан по картинке из НЭТа


Рецензии
Замечательная история по очень весёлой картинке.
Просто блеск!!!

Александр Басейн   30.06.2016 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   30.06.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.