Нет тебя не жалею

Нет тебя не жалею, в мою душу не лезь.
Я сама как сумею , понимаю, не здесь.
Помолюсь, и забудется, всё уйдёт по себе..
Только знаешь, как дорого память ляжет в тебе.

Ты сейчас не пытаешься свои чувства включить.
Станешь после ты каяться, не сумел сохранить.
Станешь после осмысливать, что случилось у нас?
И холодными искрами лягут слёзы у глас.

Как бы там не сложилось, каждый сам по себе.
И оборвана песня на совместной судьбе.
Нет, жалеть не пытаюсь не тебя, не себя…
Лишь короткая фраза, так сложилась судьба.
11.09.2014.


Рецензии