Чувства

Давай же посидим, поговорим.
Мне надо быть с тобою рядом.
План действий наш соорудим.
Ловить тебя хочу своим я взглядом.
Ох, ты безусловно мил.
Роняешь сердце ты мое в иголки.
Твой запах с толку меня сбил...
Люблю тебя я.. вот же толку?
В твоих губах стараюсь не растаять.
В твоих очах пытаюсь не сгореть.
Как сука буду скоро лаять.
Когда же стану я твердеть?
Ну да, не видишь ты моей же боли.
Закрыв глаза, заткнув ты уши,
Лишаешь ум моей ты воли.
Дерешь мою невольно ты душу.
Рыдать я буду громко,
Когда твоя "подруга",
Как соломка.
Сломается с чьего-то перепуга.
Да, я молчу.
Но не могу уж больше..
Твой запах от любого отличу.
Побудь со мной немного дольше.


Рецензии