Моя будущая

Мелькают лица еле различимые,
Среди толпы пытаюсь отыскать
Ту самую, с которой мы хранимые
Всевышним, будем в унисон дышать.

Но где искать тебя, неведомо далёкую,
В какие странствия пускаться мне опять?
И чем заполнить свою душу одинокую?
Пока безвременно пытаюсь ожидать.

А мне бы небеса один разок позволили
Взглянуть в глаза твои, мечтою озаренные,
С тобой мечту свою руками бы построили,
Очнулись в небесах бы, ветром унесенные…

И там бы не было ни боли, ни измен,
Где мы с тобою, как за пазухой у Бога.
Там нет страданий и ревности нет сцен,
Туда из вечной верности ведёт дорога.

Поверь мне, рук не опущу своих,
Когда-нибудь судьба меня услышит,
И я коснусь губами нежных рук твоих,
И от прикосновений сердце вновь задышит!


Рецензии