Не тревожа

Пока ты спишь я не уйду
Сон твой не тревожа останусь
Без слов объяснение найду
Поцелуем в лоб нежно растанусь.

Я тебе не сделаю больно,
Просто я не могу не любя
Улечу словно птица вольна
Ты же сам подарил два крыла.

Я тебя не растрою уходом
Не готов еще очень жаль
Только знай я исчезну с восходом
Громкой походкой словно сталь.

Я не стану хлопать дверью
И посуду не буду бить
Не скажу что тебе я не верю
В общем не в чем тебя винить.

Ты не давал пустые обещания
Ну а я ничего не просила
Не теряя время на прощания
Просто знай я тебе все простила.

Ты меня не проводишь взглядом
Для этого не так уж и смел
Лишь тенью проскользнешь рядом
Так меня понять и не сумел.

Ты уснешь этой ночью спокойно
Больше мне не стоит звонить
Будешь вспоминать невольно
А может не сможешь даже забыть!


Рецензии