Влюбленность

Это как тысячи светил
В душе зажглись твоею разом.
Тебе родным стал целый мир
И каждый вздох полон экстаза.
Улыбки смыслами полны,
Так дорог беглый взгляд украдкой.
Желанья все обращены
К объятьям, что нежны и жарки.
Пустеет город для тебя,
Если ее нет где-то рядом,
И ненавистна вся судьба,
Коль нет любви в ответном взгляде.


Рецензии