Счастье?

О как же Боже тих души тот шёпот
И как же громок крик ума и страсти
Душа кричала ей – ведь он мне дорог
А ум кричал – всё кончилось… ни денег нет, ни власти

Что делать Господи, а у него душа кричала
Не уходи, измена та – лишь случай
Попробуй, ведь ты любишь, и начни сначала
А разум лишь твердил – «Уйди, не верь ей»

Вот так мы и живем, разорваны на части
Грехами, разумом, душою, сладострастьем
Не зная, что нас ждёт там…. За рекою
Которую отцы и деды называли «Счастье»
11.09.14 АКС


Рецензии