Два камня есть у человека

Два камня есть у человека,
Что тянут вниз его, во мрак.
На жизненном пути помеха -
Это сомнение и страх.

У каждого из нас есть цели.
У всех начертаны пути.
Но есть страхи в вас засели,
То вам дороги не найти.

Боязнь ошибок, предвкушенья
Съедят как моль ваши мечты.
Гоните их без сожаленья
В холодный ужас пустоты!

Идите смело и свободно,
Не вешая на сердце груз.
Несчастен, кто мечтает скромно,
И кто в желаньях своих трус.


Рецензии