Любовь к Родине

Ну кто бы знал как я люблю!
Поля и степи золотые
Ковры лугов и шум листвы
Разгулы ветра удалые

Как я люблю красу берез
Игру ветвей таких изящных
Люблю луга немых цветов
И клевер, словно пламя красный

Сосновый лес-мой брат родной
Люблю вдыхать твой воздух чистый
Вести беседы там о том
Как время пробегает быстро

Бродить вдоль Волги при луне
Смотря на звезды в небе чистом
И восхищаясь всей душой
Любить до слез свою отчизну.


Рецензии