женщины склонны идеализировать

 Женщины  склонны идеализировать,
Душу,  скрывая в мире своём.
От  повседневности  абстрагируясь,
Жизнь порой заменяют мечтой.
Строят огромные  замки воздушные,
В мужчине ищут свой идеал,
Но жизнь совсем не такая, как хочется.
Приходится всё – таки,  выбирать.


Рецензии