Бабье лето

Мы грустим- приходит осень.
Мы у лета время просим.
И тоску на сердце носим.
Как на свете трудно жить.

Словно ласточка, с приветом-
Прилетает бабье лето
И своим шальным советом
Может душу растопить!

Припев

Бабье лето! Бабье лето! Всплеск восторженной любви.
Бабье лето! Бабье лето! Сердце рвётся из груди.
Бабье лето! Бабье лето! Наш осенний перезвон
Что мечталось, что досталась в зиму всё мы заберём!

Торопить года не надо.
Пусть бушуют листопады.
Паутинкою осенней  крепко связаны года.
Не ищи в лесу ответа, потому, что бабье лето,
Позабыв про всё на свете,
Здесь гуляет до утра!!!

Припев

Не судите люди строго.
Каждому своя дорога.
Каждый ищет место брода-
Речку где переходить.
Если вдруг в глазах усталость,
Если зиму ждать осталось,-
Не бери в подруги жалость.
Надо душу разбудить!

Припев

Бабье лето! Бабье лето! Всплеск восторженной любви.
Бабье лето! Бабье лето! Песня рвётся из груди.
Бабье лето! Бабье лето! Наш осенний перезвон.
Что Мечталось, что осталось. Все с собою заберём!!!


Рецензии
Очень красивая и теплая песня,как и "бабье лето".
УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   16.04.2021 06:30     Заявить о нарушении
....И ТЁПЛЫЕ СЛОВА С П А С И Б О !!!
А.Б.

Александр Богомазов   16.04.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.