Хочу к тебе...

Знаешь, я очень хочу к тебе,
Где бы ты сейчас не была...
Против ты этого, или не против...
Любви твоей мое сердце пробила стрела.

Ты ворвалась в жизнь мою,
И все разом вверх дном в ней перевернула!
А я посреди этого бедлама стою,
И хочу чтобы ты сейчас мое сердце вернула!

Но ведь ты не отдашь его, я же знаю...
Будешь хранить бережно у себя.
Ты меня тоже любишь, я понимаю.
И все что угодно я сделаю для тебя!


Рецензии